Suche
Suche Menü

Gleis 3/4

Unsere Brötchenplatte: Bitte vorbestellen!

Reiseservice und hausgemachtes Essen am Gleis 3/4

Hunger, Durst oder den Bahnsteig nicht gefunden? Dann wird Ihnen am  Speiseschalter „Gleis 3/4“ geholfen! Wir haben Bockwürste aus dem Gönnatal und Göschwitzer Soljanka. Überdies bieten wir Sandwiche, ein täglich wechselndes Mittagsgericht, frischgebackenen Kuchen und den Bahn-Burger. Gern liefern wir Platten mit begelgten Brötchen und Kuchen.

Mittagsangebot ab 18. Juni 2018
Montag:
 Penne Carbonara mit Grana-Padona-Käse und grobem schwarzem Pfeffer 4,70 €
Dienstag:  Chili con Carne mit dreierlei Peperoni gekocht, Reis  4,90 €
Mittwoch: Kap-Seehecht-Filet, DDR-Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete 4,90 €
Kloß-Donnerstag: 
Rotweingulasch, Thüringer Klöße, Apfelrotkohl 5,00 €
Freitag: Putengyros, Tsatsiki, Reis, Krautsalat  4,90 €.
Tagessuppe: Saltibarscai – Kalte Rote Bete-Suppe aus Litauen oder Ungarisches Kesselgulasch

TAGESKARTE

Wo? „Gleis 3/4“ befindet sich im Bahnhofsgebäude, das wiederum  zwischen den Gleisen 3 und 4 zu finden ist.

Am Gleis 3/4 wird täglich frisch gekocht

… und wir verwenden keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Süßstoffe und keine Zutaten, die diese enthalten! Wenn möglich, kochen wir mit Produkten aus der Region.  Wollen Sie Speisen im größeren Umfang mitnehmen, dann freuen wir uns über Ihre Bestellung. Am besten zwei, drei Tage im Voraus. Vom Tunnel aus ist der Kiosk über den Ausgang zu den Gleisen 3/4 zu erreichen. Das geht per Treppe und oft auch per Aufzug.
Gleis-3/4-Telefon im Bahnhof Jena-Göschwitz: 03641 23 67 500.


 

ticketkleinFahrkarten, Warteraum, WC im Bahnhof

Bei uns gibt es  Fahrkarten: Das heißt, das komplette VMT-Sortiment und für alle Züge (außer derzeit IC/ICE). Ferner beraten wir Sie  als Abellio-Agentur. Die beiden Warteräume im Bahnhof können  alle Reisenden nutzen. Die Öffnung  erfolgt nach Bedarf. Für die Nutzung des öffentlichen WC werden 50 Cent erhoben. Bitte am Speiseschalter bezahlen. Im WC gibt es auch einen Wickeltisch.